Ciao amici!!!
Eccoci di nuovo al Lunedì, giorno infausto... :)
Per tirarmi su di morale ripenso a questo piatto che mi ha resa proprio felice, un secondo gustoso e anche di facile realizzazione!
Ingredienti:
4 costolette di vitello
150 grammi circa di prosciutto San Daniele
farina
olio evo
10 grammi di burro
mezzo bicchiere di Marsala
200 grammi di champignon o altri funghi a piacere
prezzemolo
sale
pepe
Avvolgete le costolette con le fette di prosciutto e infarinatele leggermente.
Scaldate in padella il burro e un cucchiaio d'olio e fate rosolare la carne a fuoco vivace; quando sarà bella colorita sfumate con il Marsala, lasciate evaporare, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fiamma bassa.
Pulite i funghi e tagliateli in quarti, scaldate in un'altra padella un cucchiaio d'olio e fateli rosolare a fuoco alto per qualche minuto, poi profumate con prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe.
Pepate la costolette (non aggiungete sale, il prosciutto avrà già insaporito molto!!) e servitele con i funghi e il fondo di cottura.
Facile, veloce... perchè anche se siamo stanchi possiamo coccolarci a dovere, giusto???
A presto
Giulia
ma che bel piatto! 'Sta sera mi ci vorrebbe! Vengo da te??? :)
RispondiEliminaUn bacione!
ahahaha ti aspetto Manu :) Grazie, un bacio!
EliminaSan Daniele...ma prima che arrivi li io me lo sono già pappato :-DD bella ricetta ciaooo
RispondiEliminaee anch'io faccio fatica a resistere... :) grazie bella, un bacio!
Eliminaottima versione per le costolette....mi piace!
RispondiEliminabacioni cara
Grazie mille!!!! un abbraccio...
EliminaCiao Giulia :) Mi piacciono tantissimo queste costolette, salvo subito la ricetta! :) Complimenti, un bacione e buona serata :)
RispondiEliminaMa grazie mia cara.... Buona serata anche a te,bacio!
EliminaMamma mia...quanto non volevo che arrivasse questo lunedì :(
RispondiEliminaMa hai ragione..questa ricetta mette di buon umore ;)
Ti abbraccio !
Renderebbe felice anche a me un secondo così :)
RispondiEliminaCosì arricchite renderebbero molto felice anche la mia cavia :) Si presentano proprio bene con quel "vestitino" di prosciutto. Un bacio, buona serata
RispondiElimina