Ciao amiciii!!
Cosa mi raccontate?? Io proprio niente di particolare, dopo le ultime defaiance (non idea di come si scriva) riguardo le vacanze l'estate scorre via placida e tranquilla....
Vi scrivo mentre mi godo un meraviglioso venticello, davanti alla mia finestrona preferita, insomma, mi rilasso un sacco :)
La mia ricetta di oggi è l'ennesima sfida vinta con il mio ragazzo.. Ogni tanto tento di fargli mangiare cose da lui odiate, in questo caso la fantomatica pizzaiola!! Anch'io non è che straveda particolarmente, ma questa versione con le melanzane e la scamorza m'ispirava e... missione compiuta anche stavolta!!
Ingredienti:
500 grammi di fettine di vitello
una melanzana piccola
200 grammi di scamorza affumicata
uno spicchio d'aglio
olio evo
300 grammi di polpa fine di pomodoro
origano
sale
pepe
basilico
Spuntate e lavate la melanzana, tagliatela a fette di mezzo cm di spessore, grigliatele e tenetele da parte.
Tagliate a fette anche la scamorza e sbucciate lo spicchio d'aglio, scaldatelo con 2 cucchiai d'olio in padella e unite la polpa di pomodoro. Cuocete per 10 minuti circa, aggiungete poi la carne, un cucchiaio di origano, sale, pepe e proseguite per 3 minuti la cottura.
Girate le fettine e appiggiate su ciascuna prima una fetta di melanzana e poi una di scamorza, quindi lasciate cuocere finchè il formaggio si sarà sciolto, spolverizzate il tutto con un altro cucchiaio d'origano e disponete nei piatti.
Guarnite con foglie di basilico e servite.
Spero vi sia piaciuta ragazzi, un bacio a chi passa
Giulia
Mamma miaaaa gustosissima!!!!! ahimè al mio ragazzo non piacciono le melanzane.. me le farò per me.. baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaehehe puoi sempre provarci a fargliele piacere... io lotto ogni giorno contro i gusti schizzinosi del mio ragazzo :) grazie mille, un bacio!
EliminaCosì le fa spesso mia zia, sono buonissime. Da farci la scarpetta.
RispondiEliminaBrava Fr@!!! è esattamente quello che ho fatto :) baci!
EliminaChissà se ora mi fa commentare!!!!
RispondiEliminaFarei di tutto per avere un piatto simile, troppooooooo buonoooooooo!!!!
Un bacione grande ^___^ !!!!!
Grazie bella!!! non mi dire che ti fa degli scherzi questo blog ballerino...amo i tuoi commenti :) bacio a te!
Eliminaah,ah,ah! 1 a 0 x te Giulia! Anche io a volte cucino cose non tanto amate dal mio ragazzo.. e alla fine è sempre un successo e magari mi chiede anche il bis! :-)
RispondiEliminaQuesta pizzaiola me l'ha preparata mia madre proprio ieri sera.. quindi so che bontà hai cucinato! :)
Pensa che coincidenza!!! Bhe la mamma non si batte, sono sicura :) Bacioni!!
EliminaCiao, a me la pizzaiola con quel delizioso sughetto per farci poi una bella scarpetta mi piace tanto, mai fatta però con la melanzana...provvederò al più presto!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie Laura, se ti piace fare la scarpetta questo è il piatto ideale :) un bacio!
EliminaBrava Giulia missione compiuta! io stasera me ne vo a vedere Giorgia! mi mangerei molto volentieri questa super pizzaiola!!gnammy! buon week end
RispondiEliminaBuon concerto allora!!! Mai vista Giorgia live, mi saprai dire... grazie mille e un abbraccio :)
EliminaCiao Giulia, sei stata bravissima! A me piace la pizzaiola però devo ammettere che così è mille volte più gustosa! Mi hai fatto venire fame, complimenti :) Io non sopporto più il caldo, rimedi? :D Voglio settembre :D Un abbraccio grande, buon week end :)
RispondiEliminaGrazie Vale!! Rimedi per il caldo non saprei, io se sono in casa mi piazzo davanti al ventilatore a balla e se devo uscire faccio la doccia così rimango bella fresca :) Cose che fanno tutti insomma, comunque a chi lo dici, sto agoniando settembre!! Buon week end anche a te cara, un bacio grande!
EliminaDa oggi qui è tornata l'afa..è terribile...:(((
RispondiEliminaE questa pizzaiola ??? E' una vera meraviglia :))
Un bacione grande grande !
Mi spiace Mary.. in realtà anche qui non si respira, solo quando stavo scrivendo sono stata graziata da un venticello santo :) ma poi più nisba! Evabbè, godiamoci il week end, un abbraccio!
EliminaChe invitante pizzaiola!
RispondiEliminaHo appena finito di cenare ma ne mangerei molto volentieri un pezzone!
Buonissima!!!
Grazie cara!! quando vuoi t'invito :) Baci, buona serata!!
Eliminahihihi la sfida alla "cavia" mi pare di conoscerla a anche bene :)) E che soddisfazione quando casca nel sacco! E' davvero appetitosa questa versione ricca della pizzaiola, nonostante non ami la carne stavolta sei riuscita a stuzzicare anche me. Porto il pane per la scarpetta? Un bacione, buon we
RispondiEliminaPorta porta, ti aspetto :) Un bacione e grazie!!!
Elimina