Ingredienti per 2 persone:
200g di feta
semi di sesamo q.b
semi di papavero q.b
miele
glassa di aceto balsamico
Prendete la feta e tagliarla a cubetti. A parte miscelate i semi di sesamo con i semi di papavero,"impanare" la feta e farla saltare in una padella antiaderente per qualche minuto.
Servirla cospargendola di miele e di glassa di aceto.
La ricetta è molto semplice ma vi assicuro che al palato rende...potete usarla come antipasto o anche volendo come dolce...
Si potrebbe anche pensare di creare una sorta di caramello facendo scaldare il miele e la glassa e far saltare il tutto!!!
Buon appetito e buona giornata a tutti!!!
piace, piace! che bei bocconcini!
RispondiEliminagrazie grazie!! bacioni
EliminaCarta e penna e subito segnare, adoro la feta e cosi non l'ho mai mangiata!
RispondiEliminaGrazie!
provala e non ti deluderà a presto baci!!!
EliminaCiao Ilaria :) Questa ricettina mi piace parecchio :)
RispondiEliminaBravissima !
ciao mary!! grazie sei sempre gentilissima!! baci e buona serata :)
EliminaCiao Ilaria! :) Ma che bontà, mai mangiata la feta così, deve essere buonissima! :D Segno subito la ricetta, grazie per averla condivisa con noi e complimenti! Un bacione :)
RispondiEliminaCiao Valentina!! sono contenta che apprezzi la ricetta; un bacio e buon weekend!!
EliminaCiao Ilaria!! Mi piace tantissimo la feta.. e questa ricetta la proverò anch'io!
RispondiEliminaé molto chic! :)
Buon we!
Grazie Micol!! fammi sapere se ti è piaciuta :-) buon weekend bacii
EliminaChe ricetta chic ;)
RispondiEliminaGrazie erika :-) baci
EliminaChe prelibatezza questi bocconcini, uno splendido finger food!
RispondiEliminaGrazie Giuliana!!! baci e buon weekend
EliminaMa che buona è questa feta!!!!!
RispondiEliminaGrazie Arianna!! se hai voglia provala :-) bacioni
Elimina