Questo dolce lo dedico alla mia amica e compagna di blog Giulia che adora il cheesecake... e sinceramente d'estate questa torta è davvero fantastica!!!
Ingredienti per 12 cheesecake o per una torta grande:
200g di biscotti Digestive
150g di burro fuso
250ml di panna
200g di Philadelphia
5 cucchiai di zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina o i semi di una bacca di vaniglia
fragoline di bosco
cioccolato bianco q.b
zucchero a velo q.b
Preparare la base: frullare i biscotti e mescolarli al burro fuso amalgamando bene, stendere il composto ottenuto sulle basi di uno stampo per muffin oppure sulla base di una tortiera, pressare bene con un cucchiaio o con le mani e mettere la base in frigorifero a compattarsi.
Intanto preparare la crema: mettere in un boccale la panna, il Philadelphia, lo zucchero le uova e la vaniglia/ vanillina, mescolare il tutto con le fruste elettriche fino a ottenere una bella crema densa.
Versare il composto negli stampini ( o nella tortiera) e infornare a 150° per 20-25 minuti. Quando il dolce sarà completamente raffreddato metterlo in frigorifero a riposare.
Al momento di servire decorarlo con le fragoline di bosco, delle scaglie di cioccolato bianco e una spolverata di zucchero a velo.
Buon appetito a tutti e buon weekend!!
mmmmmm mamma mia!!! Ma dove sei??? perchè non sei qui con un vassoio pieno di queste meraviglie??
RispondiEliminaSublimi..anche io sono alle prese con una Cheesecake in questo momento..credo di poter affermare che sia uno dei miei dolci preferiti !
RispondiEliminaBuona domenica :)
Anch'io..la adoro letteralmente!!! buona domenica a te mary baci
EliminaAnch'io..la adoro letteralmente!!! buona domenica a te mary baci
Eliminabuoni......... ti andrebbe di partecipare al mio primo contest?
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/06/io-amo-i-lamponi-il-contest.html
ciao, Lara
Volentierissimo, l'avevo già addocchiato :) però qui ci sono le fragoline, va bene lo stesso??
EliminaOh Giulia mi spiace, ma non giudico io e le regole sono rigide, Lamponi e zucchero di canna. Avevo commentato qui perchè è uno dei post che preferisco. Però sono sicura che avrai molte moltissime idee da propormi. Ti aspetto, un bacio.
RispondiEliminaeee immaginavo!! Allora ci mettiamo all'opera, baci
Elimina