Ingredienti per 2 persone:
250g di bavette
un peperone rosso
due zucchine
una melanzana
150g di pomodorini
cipolla q.b
olio evo
scamorza affumicata q.b
pangrattato
sale
pepe
basilico
Iniziare preparando il soffritto con la cipolla e non appena sarà bionda aggiungere le verdure ( ricordare di mettere le melanzane sotto sale mezz'ora prima di cucinarle per fargli perdere la loro acqua ) fate andare il sugo fino a quando le verdure non si saranno cotte; salate e pepate a vostro piacimento. Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e saltatela in padella con il sugo di verdure aggiungendo il basilico spezzettato, ungere una pirofila di olio e cospargerla di pangrattato; versarci la pasta e ricoprila con la scamorza tagliata a pezzetti e ancora un po' di pangrattato.
Passare il tutto in forno a 200° fino a quando il formaggio non si è completamente fuso.
Buon appetito a tutti!!!
Baci
Buonissimi un idea per l'estate senza dover tribolare troppo bacione
RispondiEliminaPS. Ogg finalmente sole per cui sarò meno presente
Anche perchè con il caldo si ha meno voglia di tribolare!!! grazie carissima un bacione!!!
RispondiEliminaChe sformato! Io mi mangio tutto il vassoio!
RispondiEliminagrazie, sei davvero molto carina!! baci
EliminaLa pasta cotta al forno è favolosa ! Questa idea, bavette e verdure mi intriga parecchio :)
RispondiEliminagrazie mary!!! se hai tempo provala, non ti deluderà ;-) buona domenica!!! bacio
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